Die Portugiesen zauberten und gewannen am Ende mit 3-2 !!
Figo Mann des Abends und Macca traf!
Immerhin guter Einstand für die Real Spieler. Macca mußte allerdings später verletzt ausgewechselt werden.

1:0!!! England gewinnt über Deutschland! Allerdings ohne Macca!

3.Spiel: England verliert ohne Macca nach 2:1 noch mit 2:3 gegen Rumänien und muß nun nach Hause fahren.

Europameister Frankreich!

Herzlichen Glückwunsch den ehemaligen französischen Madridistas Anelka und Karembeu!!!! Karembeu gehört nun zu den wenigen Spielern, die Weltmeister, Europameister, 2x Championsleague-Sieger und Weltpokalgewinner wurden, und das innerhalb von gerademal 2 1/2 Jahren! Ein beeindruckender Rekord.

Raul, der tragische Held Spaniens

0:1...Fehlstart gegen Norwegen!

2:1 gegen Slowenien! Spaniens Stars haben sich gestern nicht gerade mit Ruhm bekleckert, aber schließlich doch gewonnen. Jetzt zählt nur noch ein Sieg gegen Jugoslawien am Mittwoch!
Raul schießt das 1:0 für Spanien in der 5.Minute. nach einigem Gewirr in der Slowenischen Abwehr konnte Raul die Spanier mit einem herrlichen drehschuß aus 18m in Führung bringen. Hierro war ohne Fehler in der Abwehr, die lange Verletzungspause ist ihm nicht mehr anzumerken. Michel Salgado zeigte eines seiner schwächeren Spiele, hatte viel in der Abwehr zu tun. Lieferte indirekt die Vorlage für Raul's Tor! Helguera wurde in der 81.Minute für den völlig entäuschenden Guardiola eingewechselt und zeigte eine ganz passable Leistung.

22.6.2000: Ein fesselndes Spiel, ein großartiger Kampf!

4:3 Spanien hat das Unmögliche möglich gemacht!!! 2 Tore in der Nachspielzeit! Alfonso als Held gefeiert!

Salgado: wieder eines seiner schwächeren Spiele. Er konnte sich aber nach der Pause nicht mehr verbessern, da ihn Camacho aus taktischen Gründen herausnahm und Munitis dafür brachte, der dann ja auch das 2:2 machte.

Hierro: war verletzt, für ihn spielten Abelardo und Paco. Die Ärzte des spanischen Teams hoffen, ihn bis zum Frankreich-Spiel wieder hinzukriegen.

Raul: Bereitete das 1:1 durch Alfonso herrlich vor, hatte aber auch viele Chancen selbst ein Tor zu machen. Zog sich im Spielverlauf immer mehr ins Mittelfeld zurück, um Platz für die anderen drei Stürmer: Munitis, Alfonso und Urzaiz, zu machen.

Helguera: Harmonierte prächtig mit Guardiola. Machte seine Aufgabe als Ballverteiler sehr gut. War selbst torgefährlich und half in der Abwehr aus. Auf allen Positionen gleich stark. Sehr gutes Spiel von ihm.

2:1 Aus gegen Frankreich! Raul vergibt in der 90.Minute einen Elfmeter, und damit die Chance zum Ausgleich und die Verlängerung und stürzt Spanien in altbekannte Trauer!

Camacho gibt zu, daß es ein Fehler war, Morientes nicht zu berufen.